СУЗДАЛЬБЛЮЗ

Основатели сигарной компании Total Flame и организаторы одноименного фестиваля Владимир Рощин и Максим Привезенцев вернулись домой после восьми месяцев кругосветного путешествия. Возможно, они многое пересмотрели в своем отношении к жизни, но их девиз «Lifes short. Do it hard!» остался неизменным. В этом году они вновь ждали друзей в Суздале на очередном Total Flame Festival, чтобы оторваться на  всю катушку.

Даже если вы не любитель блюза и вам безразличен тот факт, что на одной огромной сцене все выходные играли лучшие российские музыканты и именитые гости из Америки и Греции, и если вы не курите сигары и дегустация лучших доминиканских и никарагуанских табаков для вас испытание, вам стоило приехать в этот старинный город хотя бы для того, чтобы увидеть, как он расцвел за последние годы и как преобразились старинные храмы и монастыри. Аккуратно постриженные газоны, тенистые улочки, утопающие в зелени ветвистых деревьев, множество уютных кафе и ресторанов, десятки прекрасных гости- г ничных комплексов с высоким даже по Ш европейским меркам: претендует на звание одного из самых сильных туристических центров России.

Петр Подгородецкий, Борис Булкин, Дмитрий Малолетов, греческая группа Full House и легендарный в байкерском мире блюзмен Чарли Бречтел, прилетевший ради такого случая из Калифорнии - такой командой музыкантов фестиваль может по праву гордиться. Под их волшебную музыку на отлично организованной площадке фестиваля, раскинувшейся на берегу реки, время неслось незаметно. Все было организовано так, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно: парковка для мотоциклов, торговые точки с различной атрибутикой, вкусная еда, великолепные сигары и бары с лучшими московскими барменами за стойками, шатры со столиками напротив сцены - уровень организации этого года будет сложно превзойти!

В субботу музыкальную программу разбавили конкурсы с ведущим Максимом Макаровым в главной роли и кастом-шоу, главный приз которого (как и на Moscow Custom&Tuning

Show) забрала мастерская Orekhovo Custom Art за свой проект ApostateВечерние DJ-сеты американца

DJ Shortkut и резидента клуба Rolling Stones DJ Tactics оказались на удивление уместными, дав разминку и для ног.

Уезжая с фестиваля, многие гости всерьез строили планы вернуться в этот чудный город еще в текущем сезоне. О следующем Total Flame Festival речи и не шло - это мероприятие твердо закрепилось в числе обязательных для любителей мотоциклов и хорошей музыки.

 

Дата: 10 августа 2012